Цитата(М акс и М @ 9.9.2015, 23:13)

Установка типа ТА самое гумно из всей линейки. Я не знаю более тупого инженера решившего автоматику разместить внутри установки, за дополнительным листом железа, куда можно попасть только полностью разобрав установку. Кстати именно эта серия не имеет в прошивке управления насосом нагревателя. Главное калорифер водяной, а насоса нет smile.gif.
1. Открываешь 2 дерцы если только расстояние позволяет. Откручиваешь 2 винта и все, про электрическую могу сказать только, что провода должны быть мягкими, также 2 дверцы + 4 винта достаешь секцию. Вообще доставать их нет необходимости, только при смене элемента питания внутри контроллера.
2. Насос у вас дома на даче прилагается к агв или радиатору? + ко всему в Швеции климат не такой, а насосы находятся в ИТП в порядке вещей, что если есть 2 трубы по ним должна циркулировать вода. Единственную установку в комплекте с насосом видел brizart.
Сейчас пойдет: насос необходим на вторичном малом круге, что бы вода постоянно двигалась и не замерзала, чушь рекомендация просто, в рабочем режиме кран почти никогда не закрывается полностью зимой, а если закрылся значит существует косяк. В дежурном режиме поддерживается температура теплоносителя 25 градусов так, что тоже не замерзнет так как термостат установлен не на обратке а внутри трубки коллектора установлен датчик если раз морозили значит опять же таки есть косяк!
Цитата(grenka @ 9.9.2015, 23:33)

Смешно. Типа на слабо прямо сейчас копнуть и выложить тут пароли? Молодой человек, в контроллерах Corrigo стоит древний по своей архитектуре процессор. Подбор пароля руками займёт не больше часа. Программный "взлом" не больше 10 секунд. Только кому это надо? Кроме Вас видимо никому т.к. эти пароли уже давно были бы тут.
Ну совсем для не адекватов: 8642 и это кстати выложено тут на форуме лет 10 назад ещё было

. Конспиратор Вы наш.
Лечиться надо, психозом пахнет!